扩散:威海环山路首个测速点已经安装完成,限速60!

发表:2020-11-14 10:14:56 浏览数: 收藏

近日行驶在威海新环山路上可以看到环山路上新增一测速点,位于环山路望岛向仙姑顶分叉路口前测。

前几日小编自北向南行驶环山路望岛北转弯处,可见路边有前方测速60公里的标志,向前前行,可见有一测速横杆。

image.png

环山路新修通车之后,方便了大家出行,但是车速较快,特别是行驶之此处转弯处后,向南有一处较急转弯并与仙姑顶来向车辆汇入,如车速过快将引起交通隐患。

请司机朋友们行驶至此的时候注意车速变化与来车汇入

威海看房微信公众号:weihaikanfang二维码
微信扫描二维码,随时随地了解更多威海房产动态
威海看房为上格筑家官方微信公众号。同步网站数据,让您随时了解威海各大楼盘价格、户型、位置配套等信息,及时与各小区业主交流探讨

来源:本站原创打印编辑: 评论>>

免责声明

  • 本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关;
  • 本站数据来源于楼盘规划批示、开发商或楼盘策划代理、第三方数据,如楼盘信息有误,您可以拨打电话:0631-5319768进行说明;
  • 如采用图片或信息影响到了您的版权利益,请联系QQ343489416,我们会进行删除或支付相应的报酬.
上一篇文章: 下一篇文章:

    相关文章

    本文作者

    用户头像

    注册上格账号,发布房产资讯,推广企业品牌

    分享

    热销楼盘

    郑重承诺:所有团购楼盘,上格筑家免收中介费

    随时随地了解威海楼盘团购优惠变化

    微信扫一扫二维码,关注公众号:不占内存,不占资源

    上格筑家威海站公众号:威海看房

    关注公众号
    手机浏览更方便